当前位置

> 正文

巴基斯坦的皮革制品已跻身世界前列

2017/9/15 10:40:00 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)巴基斯坦旁遮普邦贸易投资部部长在接见锡亚尔科特工业联合会代表团时说道,旁遮普邦政府正在为本地区皮革业提供各种贷款,并称巴基斯坦的皮革制品品质已跻身世界前列。

  锡亚尔科特工业联合会代表向部长反应了关于皮革制品出口存在的问题,并请求部长向联邦政府反映降低0.9%的出口税率。

  部长表示说,旁遮普邦政府将致力于为皮革行业提供理想发展环境,希望皮革行业夺回失去的世界市场份额。部长强调说,巴基斯坦皮革产品与印度、孟加拉和斯里兰卡等国家相比,毫无疑问,我们的产品质量是最棒的。并承诺他将尽自己最大所能,为皮革行业发展贡献自己的力量。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网