当前位置

> 正文

巴斯夫新开发的制革系列方案亮相ACLE

2017/8/11 10:15:50 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)皮革化工生产商巴斯夫将借助2017必赢国际国际皮革展平台展示其新开发的系列环保产品,据说新的产品可帮助制革企业减少碳排放以及降低能源和水资源的使用。

  尤为突出的是复鞣和防水湿处理系列产品,使用新产品鞣制的皮革将首次在ACLE展会上展出,展会将在8月30日至9月1日在上海召开。

  巴斯夫整套汽车革生产系统也将亮相展会,整个涂饰无需添加芳香族溶剂,产品完全符合必赢国际最新制定的法规要求。

  巴斯夫皮革化工副主席马蒂亚斯在筹备参加本届皮革展时介绍说,国际买家要求供应商的产品完全符合环境、职业健康安全和社会责任,我们的产品可帮助制革企业生产皮革不仅符合可持续发展标准和相关法律法规,同时,可满足国际市场最新流行趋势需求。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网