当前位置

> 正文

巴斯夫加紧3D打印技术的研发

2017/8/7 10:31:46 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)日前,皮革化工生产商巴斯夫宣布成立新的部门专门开发3D打印技术业务。新成立的团队被称为巴斯夫3D打印技术解决方案组,将于2017年9月正式运营,总部坐落在德国海德堡,该团队有30名科员人员组成,他们中间的许多人已经在巴斯夫从事3D打印研究工作。

  巴斯夫解释说,新的部门将集中开发3D打印使用的材料、系统解决方案、3D打印部件及服务,为实现最终结果,他们需要与巴斯夫研发及应用工程师密切合作,甚至与高等院校或潜在客户合作,以便开发出广泛需求的解决方案。

  巴斯夫3D打印技术解决方案组期待与大型公司合作,利用3D打印进行工业化生产,例如:生产汽车、航空部件以及各类消费品。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网