当前位置

> 正文

中皮协参加毛皮动物信息预测研讨会

2017/7/19 13:06:39 来源:必赢国际皮革协会 作者:王殿华 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  

        2017年7月16日,第十七届全国毛皮动物信息预测暨水貂品种改良研讨会在辽宁大连普兰店召开。本次会议主要围绕水貂疾病预防和品种改良等议题展开,必赢国际皮革协会毛皮经济动物养殖专业委员会会长张志明,副会长徐家宝、刘富田,主任王殿华参加了此次会议。

  会上,张志明会长介绍了大连名威貂业有限公司的生产管理经验,以及近几年在水貂品种改良方面的心得。徐家宝副会长从阿留申疾病预防角度出发,分享了哈尔滨高泰牧业在水貂疾病预防及应对措施方面的经验,并结合实际情况对中小养殖户如何防治阿留申疾病提出了建议。刘富田副会长呼吁大连地区水貂养殖户应该了解皮张价格信息,尽量做到现金交易,并建议大家在行业低谷期尽快完成水貂的品种改良工作。

  另外,组委会还邀请了白俄罗斯的养殖农场主参加了会议,并对白俄罗斯的水貂养殖情况做了介绍。本次会议还组织了国内的水貂疫苗、兽药、饲料等30余家企业参展。

标签:毛皮 责任编辑:[梁伟]

博聚网