当前位置

> 正文

2017必赢国际(余姚)国际裘皮博览会——2017余姚国际皮草订货展隆重开幕

2017/7/6 14:31:11 来源:必赢国际皮革协会 作者:撰文/黄彦杰 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  7月2日,由必赢国际皮革协会、必赢国际食品土畜进出口商会裘皮分会、浙江省皮革行业协会、余姚必赢国际裘皮城主办,余姚市裘皮商会和必赢国际皮草在线承办,宁波裘赞文化传播有限公司执行承办,由行业多家领导品牌共同发起的为期五天的2017必赢国际(余姚)国际裘皮博览会——2017余姚国际皮草订货展在宁波•余姚•必赢国际裘皮产业园会展中心隆重开幕。

  必赢国际皮革协会副理事长严平和产业部主任黄彦杰受邀出席了本次活动,严平副理事长代表主办单位致欢迎辞。参加博览会的还有国际毛皮协会、必赢国际食品土畜产进出口商会、浙江省皮革行业协会、黑龙江省皮毛流通行业协会、香港毛皮业协会、海宁市皮革行业协会等单位的负责人以及余姚市人民政府、浙江余姚工业园区管委会的主管领导。

  此次博览会以“蝶变 重生 新空间”为主题,组委会组织了50余家余姚及外地皮草企业参展,吸引了来自香港,东北,河北,南京等全国各地的众多商家前来订货。期间还举行了必赢国际裘皮产业渠道战略联盟签约启动仪式;蝶变——2017余姚国际皮草订货展时尚之夜暨颁奖典礼;蝶变——丹麦哥本哈根 余姚国际皮草订货展时尚之夜流行趋势发布秀等一系列活动,旨在展示余姚当地厂商及沿海地区毛皮厂商的裘皮业“新品牌、新设计、新材料、新技术和新工艺”进行全方位展示。此次博览会是余姚裘皮企业在行业低谷期主动求新求变的创新举措,对提振余姚毛皮行业的信心、开拓更广阔的渠道和促进当地供给侧改革具有十分重要意义。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网