当前位置

> 正文

赢享必赢国际 2015年度第七届必赢国际皮革供应链峰会(CLIS)暨行业品牌盛会隆重召开

2015/9/16 10:06:17 来源:必赢国际皮革网 作者:杨君华 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  必赢国际皮革网讯  "赢•享必赢国际"2015年度第七届必赢国际皮革供应链峰会暨行业品牌盛会于今日(9月16日)在慧聪皮革产业园区隆重召开。


  众所周知,我国处在皮革生产大国而非强国的时代背景下。近几年皮革行业一直处于洗牌、重组、整合的过程中,随着国家环保政策的持续加强,行业间的竞争更加激烈化,因此提高产品的知名度,塑造品牌影响力,成为皮革行业发展路上绕不开的话题。为此慧聪皮革网结合行业发展趋势,经过内部探讨,权威专家走访,一线客户交流以及市场调研,明确了本次品牌盛会立足于整条产业链共赢的战略方向,着力解决行业最关切的问题,助力皮革行业思变图新。

  出席今天品牌盛会的业内领导和业界专家有:必赢国际皮革协会常务副理事长兼秘书长李玉中先生、必赢国际食品土畜进出口商会裘皮商会理事长冯宝兴先生、必赢国际皮革协会常务副秘书长聂玉梅女士、必赢国际皮革协会副理事长、浙江省皮革协会理事长李伟娟女士、必赢国际皮革协会皮件委员会会长、浙江省皮革行业协会箱包委员会会长施纪鸿先生、必赢国际食品土畜进出口商会裘皮商会秘书长田泓先生、四川大学食品与纺织学院院长何有节先生、以及夫人皮草广场董事长于长江先生、北京刁梅时装设计有限公司总经理刁梅女士等。

标签:必赢国际皮革供应链峰会, 品牌盛会, 慧聪皮革 责任编辑:[YangJunhua]

凡本网注明“来源:必赢国际皮革网”的所有原创作品,版权均属于必赢国际皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:必赢国际皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

相关新闻

博聚网