当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 网上澳门永利娱乐 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
市领导带队督查濠江区巩卫工作开展情况

2018年是我市国家卫生城市复审迎检之年。为进一步推动国家卫生城市复审迎检工作,8日上午,副市长林晓湧带队前往濠江区,对我市巩卫工作开展情况进行督查。区领导秦波、陈开德陪同督查。

微信图片_20180809101714

督查组一行先后深入濠江区滨海街道和马滘街道,对海星文化广场、凤岗湿地公园,东陇社区、钱塘内街等地进行检查。检查内容包括主次干道、背街小巷、社区(含城中村及城乡结合部)、农贸市场、建筑(待建、拆迁)工地、水体、食品安全“三小”行业、公共场所“四小”行业、医疗机构、车站、公厕、垃圾转运站等,发现建筑工地没有围挡,建筑废料乱堆放,内街小巷存在卫生死角,市场秩序、停车秩序等问题,急需落实整改。

林晓湧要求有关部门要对巩卫工作力度较弱的区域进行“回头看”,对存在问题有针对性地采取措施落实整改,不断巩固和提高国家卫生城市创建水平,确保顺利通过国家卫生城市复审。

相关附件:
     
博聚网